中文English
百舸争流 引领未来
2016-04-01
 

百舸争流 引领未来

—2016年度THB鹤壁海昌上海展会侧记

三月的上海,春意盎然,一派生机勃勃的景象。一年一度的慕尼黑上海电子展(Electronica China) 和慕尼黑上海电子生产设备展(Productronica China) ,于2016315日至17日,在上海新国际博览中心如期隆重举行。

本届展览规模和品质再次升级,来自20多个国家的1200多家展商集聚一堂,展示面积达62000平方米,超过56000名的行业精英共赴此次盛会,共享行业盛宴带来的核心科技成果,领略行业发展的前瞻趋势。线束设备供应商从高端至中低端,呈现百家争鸣的景象。

THB鹤壁海昌作为行业领域的专业展商,民族品牌的代表,再次隆重参会。展台位于上海新博馆W11626号。本届展台面积再度扩大,整体风格简约大气。参展团队专业精干,齐心协力,共同构想并推出全新的线束加工设备系统解决方案,充分展现了THB鹤壁海昌在下线、压接、组装、检测等领域的技术研发实力。

此次展出的主要展品包括自主研发的全自动旋转压接机、全自动散粒端子压接机、全自动快速换模压接机、带喷墨打印扩展功能的全自动下线压接机、大平方自动导线剪剥机、QW工艺模具、全新第三代胶带捆扎机,联网系统等,均是本次展会的亮点。同时,为了更好地向观众传递展品的详细信息,每类展品旁均放置展示牌、展示架,展品的名称、类别及参数功能,一目了然。

无论是专业领先的产品设计理念,还是紧凑有序的展品布局,以及独特新颖的展示宣传方式,均独具匠心,吸引广大参展观众及专业客户前来观摩、咨询。参展团队协力配合,每人负责至少一款展品的专业讲解演示。他们或与客户深度交谈,共话商机,或技术答疑,引荐探讨。展会期间共发放样本宣传资料千余份,接待国内外新老客户300余家,千余名行业观众前来我公司展台参观询问。

该展会每年度除了展示亚洲最大的“连接器主题展区”外,同期还举行有10余场专业创新论坛,连通全球各大厂商,为更好地连接世界贡献力量。316W1馆现场论坛区隆重推出国际线束先进制造创新论坛,论坛主题聚焦新能源汽车,线束行业的机遇与挑战;线束加工解决方案的定制化趋势;工业4.0时代的线束生产革命。这些无一不向观众传递了强烈的讯息,工业机器人助力电子制造生产自动化体系,剑指中国工业产业的自动化及智能化革命之路。

为期三天的展会,圆满成功落下帷幕。本届展会达到了推广THB品牌,稳固新老客户关系、拓展国内外市场,展现企业的技术研发实力的目的。

与此同时,海昌公司也充分领略到同领域产业群强大的技术实力,并及时分享到代表行业最高水准的全新理念。 一年之计在于春,海昌公司以此展会为契机,找准行业发展的未来风向标,坚信竞争与机遇并存,积蓄前进动力,弘扬匠人精神,共圆海昌梦想!

截至2016年,慕尼黑上海电子生产设备展已成功举办了十五届,THB鹤壁海昌已连续十一年参加此专业展会。更多精彩尽在2017年度慕尼黑上海电子生产设备展,鹤壁海昌期待您持续关注!

 

网站设计与建设:陈氏设计室