中文English
鹤壁海昌专用设备有限公司大型体验式主题拓展 ———行者无疆
2015-10-29
 

    2015年10月23日至10月24日,鹤壁海昌专用设备有限公司举行了为期两天的“大型拓展项目——行者无疆”体验式培训,目的在于打造团队强有力的执行力、团队凝聚力、团队荣誉。

   

    拓展开始前达成共识,在为期两天的拓展中,一切为了成长,一切为了改变。即:有错都是我的错;我是一切问题的根源;问题止于我;当你不感觉不舒服时,那说明你在成长或者需要成长。

   

    授大营旗,为期两天的拓展训练正式开始!
    军训环节:在于提高员工个人素质,养成良好的个人习惯,并增强员工的团队精神、执行力。
   
    项目市场风云体验:模拟公司在市场的初建、壮大、巅峰、衰落、破产的整个过程。是破产还是走上巅峰,完全取决你的运营和管理。
   
    经过努力,五家新兴公司成立了:方圆国际,万盛经贸,宏达集团,蓝天集团,鑫源集团。老板凭借个人魅力和对企业前景的演讲,吸引了社会各界人才前来应聘,经过筛选老板聘用了财务,助理,生产能手,营销专家和一线员工等人员,由于老板个人能力不同,各公司的雇员也是不同的。
   
    员工们纷纷表示将全力以赴的支持老板。
   
    每一轮市场风暴后,各家公司根据盈亏情况汇整业绩报表,其中亏损最多的一家公司将面临相应的选择。
   
    五家公司在市场中厮杀。
    面对市场风暴,五家公司有迎难而上的,有原地踏步的,有大刀阔斧、步步高升的,有经营不善裁员的,也有公司破产的。
   
     市场竞争是残酷的。运营不善,你的公司就必须承担相应的责任。
   
    由于经营不善一家公司宣布破产,这些员工还要生存,还要养家糊口,他们选择了去别的公司,同时他们也要付出相应的代价。
    市场风云结束了,每个人都感受颇深。我们都说出了自己的感受,围坐在一起,分享了很久很久……
   
    徒步穿越山路:如果说市场风云是打造这个团队的执行力,那么徒步穿越56公里的山路则是打造团队的凝聚力和战斗力。徒步近12个小时的山路,在此过程中,需要完成ABCDEF等7个任务点的任务。 
    看着绵延的山路十八弯,拖住疲惫的身体,坚持着一步一步向前走,我们很累,但我们永不放弃,我们坚持梦想!
   
   
    短暂的休息,我们在讨论和分享下个任务将如何完成,一路来我们有什么样的感受。
   
    胜利就在眼前,我们做最后的调整!
   
    胜利会师的喜悦,这一刻我不是我,我是整个海昌公司,是整个天海集团!不抛弃,不放弃!这一刻胜利属于我们,属于我们的团队!
   
    最终,蓝天集团获得了最后的第一名!他们在享受成功的喜悦!
   
    随着领导的总结讲话,为期两天的“拓展训练——行者无疆”圆满结束!
   
 
网站设计与建设:陈氏设计室