中文English
海昌公司2015年团队建设项目之商务礼仪培训
2015-10-09
 

     比尔•盖茨说:“在市场竞争条件下,企业竞争首先是员工素质的竞争。”对于职场人士来说,良好的职业形象塑造,可以增加企业竞争力,员工在外出拜访客户和在公司接待客户时的着装、举止等都代表了企业的形象。为提升公司的整体商务形象,增强员工的自身素质和商务能力,海昌公司邀请了北京百朗教育的周旋讲师于2015年10月7日在长城商务酒店3楼会议室,举行了商务礼仪培训。公司的管理层、中层、班组长、销售人员以及售后服务人员等共有56名学员参加此次培训。

    此次培训内容包括执行力培训、客户价值培训以及商务礼仪培训三大模块。讲师通过互动讨论、示范、游戏、情景模拟,课堂气氛异常热烈;同时学员以小组的形式互相PK,行政人事部的员工给学员们准备了各种奖品,最终,“利剑队”成为赢家,取得大奖。

    通过此次培训,学员们认识到了以客户为中心的价值趋向、商务礼仪的重要性,表示要在日后的工作生活中切实规范个人言谈举止,熟练掌握服务技能,各项工作要围绕外部客户和内部客户为中心开展工作,为提升我公司团队融合,为客户提供优质服务水平注入了新的活力,也为巩固和提高企业形象作出应有的贡献。
 
             
 
网站设计与建设:陈氏设计室