中文English
创新 收获 跨越
2015-03-03
 

    才闻马岁凯旋曲,又唱羊年祝福歌。

    2015年2月28日,“鹤壁海昌2014年度质量提升、降本项目总结暨表彰大会”在鹤壁海昌公司一楼大厅隆重举行,本次表彰大会由总经理助理易红建主持,海昌公司总经理、副总经理以及各部门领导参加了本次大会,总经理郭得岁和副总经理佘运义针对本次表彰大会做了重要讲话。
    本次表彰大会是海昌公司对2014年度质量提升、降本等创新项目所取成绩的一次奖励,主题是表扬创新先进,彰显荣誉,以示鼓励。大会围绕海昌公司2014年度质量提升、降本项目总结和创新员工表彰,历时1个小时。此次表彰大会一是总结我们海昌公司2014年度在创新方面的工作经验,探索更多的创新项目和模式;二是表彰先进人员在2014年度创新工作中做出的突出表现;既对海昌公司2014年度的创新工作进行了全面细致的总结,对创新先进人员进行了表彰,也对海昌公司2015年度的创新工作提出了重点工作纲要,规划了前景。
    大会第一项议程,由副总经理佘总发表讲话,佘总首先对海昌公司2014年度的创新工作做了简单总结,肯定了大家在2014年度创新工作中的突出表现和取得的优异成绩,同时也指出了2014年度创新工作中的空白点,鼓励大家在2015年度的创新工作中能够拓宽思路,填充2014年创新的空白点。
 
   
    接下来,海昌公司总经理郭总针对本次创新表彰大会做了总结讲话,郭总首先对在2014年度创新工作取得优异成绩的各位同事表示了衷心的祝贺,同时也对大家在2014年度创新工作中的艰辛和努力表达了由衷的感谢。郭总提到,在过去的一年里,海昌公司降本项目和质量提升项目在项目组长易红建和许荣的带领下,各项目成员团结一心,锐意进取,扎实有效的推进各项工作,顺利完成了年初的既定项目目标,其中,降本项目实现经济效益220.12万元;质量提升项目取得重大成绩,其中的备件国产化项目实现了工艺突破。最后,针对2015年度的创新工作,郭总指出,创新工作需要全员参与,要由下而上从基层做起,层层传递,希望大家能在2015年度工作中大胆创新,再创佳绩。
 
   
    大会进行到第三项,由总经理助理易红建宣读2014年度创新评选结果,表彰创新先进人员,其中,质量提升项目奖三等奖5名、二等奖2名、一等奖1名、管理奖1名;降本项目奖三等奖4名、二等奖2名、一等奖1名、管理奖1名。总经理郭总和副总经理佘总分别给以上获奖人员颁发了荣誉证书和奖金,对他们取得的成绩给予了充分的肯定和高度的赞誉。
 
   
 
    13点50分,大会圆满落下帷幕。这一刻,春天的气息已经荡漾在我们心中,海昌创新激情已悄然上演;这一刻,尽职尽责的种子已在我们心中播种发芽;这一刻,我们愿与海昌共相伴,用激情、用执着、用智慧在海昌的平台上书写自己的完美人生。
 
网站设计与建设:陈氏设计室